信楽で写真好きのグループ展、参加者も募集中(締め切りました) 2024/9/17 › フォーラム › 滋賀のPR・告知掲示板 › 信楽で写真好きのグループ展、参加者も募集中(締め切りました) タグ: グループ展, 信楽, 写真展, 募集, 滋賀県 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にprshigaにより3ヶ月、 1週前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2024年9月1日 1:40 PM #959 返信 prshigaキーマスター Threadsで偶然集まった、地元滋賀の写真好きたちがグループ展を開くことになりました。 まだ、いろいろ決まっていないのですが… ・開催は信楽のギャラリー ・開催日は、12月以降? ・テーマは自由 ・参加料は1万円〜を予定 ・会期は未定(3日〜5日程度? … 現在、参加者もあと2・3人募集中です。 もし、興味のある方は以下のThreadsの投稿をごらんください。 (締め切りました) 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: 信楽で写真好きのグループ展、参加者も募集中(締め切りました) あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信